大卫贝克汉姆携手H&M伦敦共庆泳装系列上市

大卫贝克汉姆携手H&M伦敦共庆泳装系列上市

44

近日,H&M在伦敦中部的一个屋顶泳池边举办了一场独家派对,以此来庆祝大卫?贝克汉姆与H&M合作推出的首个泳装系列。

?? ? ?近日,H&M在伦敦中部的一个屋顶泳池边举办了一场独家派对,以此来庆祝大卫?贝克汉姆与H&M合作推出的首个泳装系列。到场来宾包括当红女歌手Ellie Goulding, 英国超人气组合单向(One Direction)中的 Liam Payne 和 Niall Horan,派对气氛在Aaron Paul带来的现场音乐下达到高潮。



?

ag娱乐场官网|平台? ? ? 自从该系列在2012年推出之后,每个季度都会有新的款式、面料和样式加入,而此次增添时尚与功能性兼具的泳装系列也可谓是水到渠成。与大卫·贝克汉姆内衣系列的每一件产品一样,这次的泳装系列依旧注重剪裁、性能和舒适性,并带来一股经典的阳刚之风。新系列产品中包含了沙滩裤、泳裤和运动短裤,产品将于2014年5月22日星期四开始在特定门店和网店出售。

标签: 贝克汉姆,明星,内衣
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5