最会穿衣的女人告诉你 这些旧物必须狠心说分手

最会穿衣的女人告诉你 这些旧物必须狠心说分手

58

你的衣橱里是否堆积了满满又杂乱的衣物?这对于没有养成季节过渡,换季即更新衣橱的女汉纸来说,这简直是乱上加乱,每回出门都是一顿乱寻,捡到一件顺眼的随便一搭,要不要这么任性呢?

ag娱乐场官网|平台?? ? ? ?你的衣橱里是否堆积了满满又杂乱的衣物?这对于没有养成季节过渡,换季即更新衣橱的女汉纸来说,这简直是乱上加乱,每回出门都是一顿乱寻,捡到一件顺眼的随便一搭,要不要这么任性呢?最会穿衣的女人们一定会给出这样的建议:要想让你的穿搭变得有条不紊,必须丢弃的衣物,应该毫不犹豫的say bye bye, 尽快添置让你精彩美好的衣物。让衣橱不再像杂物间,而是精品店,打开衣橱的瞬间都是一种享受!



?

  你需要准备几个纸箱、大塑料袋或置物箱,将它们区分为“丢弃”、“送亲朋好友”、“送慈善机构”以及“待考虑”四大类,然后把整理出来不要的衣服,依照分类放入。
?

  至于哪些衣物必须对它们提分手?只要符合下列任何一个项目的内容,都该狠心这么做 :
?


?

  1.不再令你心动

  别让这些过去的爱,继续占据你的人生空间。人对于对象的品味与喜好,会随着周遭环境与经验而改变。无论是款式不爱,还是颜色不爱,或是根本从来没爱过,留在衣柜中将会充满负面能量,并且还会将幸福阻挡于门外。
?

? ? ? ?2.2年以上没穿

  无论是基于什么样的理由让你好几年不穿它们,从现在开始,如果你仍旧喜爱这些衣物,请想办法从明天起,立刻轮流穿一回,打破2年没穿就应该舍弃的迷思,让它们回到你的生活里;否则就算这次留下来了,无论再过几年还是不会穿,留下也是枉然。

标签: 脸蛋,时装,颜色
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5