2016春夏男装流行趋势:新简学主义

2016春夏男装流行趋势:新简学主义

37

忙碌的都市人不能做负能量的俘虏,释放压力与运动成为主流趋势。新简学主义主题归于本质的保留,经典简约的服装被运动元素所影响,用严谨的态度重新审视,删除法让格调更加明确清晰,传统细节与简约设计重新结合,营造出低调朴实的美感。

?忙碌的都市人不能做负能量的俘虏,释放压力与运动成为主流趋势。新简学主义主题归于本质的保留,经典简约的服装被运动元素所影响,用严谨的态度重新审视,删除法让格调更加明确清晰,传统细节与简约设计重新结合,营造出低调朴实的美感。

黑白灰的基调或中性单色盘体现出素雅稳重,更加体现出简单生活的韵味。高科技材料和精确裁剪则是现代格调的最佳匹配。线条穿插、精确网格、扭曲团和混凝土块面的图案设计,简而有力地体现出现代感。?

主题一:太空漫游?

休闲风格融合科技未来感的设计,光泽表面或线条视觉,融入干净无瑕的空间里,朴素的白色或单色调的设计,宽松却不邋遢的轮廓,是都市人讲究生活品味的体现。?

标签: 男装,2016春夏,简约,运动,男装趋势
娱乐

霉霉衣裳换不停 却唯独不改大红唇

去看看
0 1 2
0/5